校园新闻通知公告
继续教育学院顺利完成2020级学生进校报到工作
浏览次数
发布时间:2020-11-11     发布人:

立冬时节,天朗气清,20201178日,继续教育学院迎来首次进校的2020级学生。

为落实常态化疫情防控工作要求,切实保障师生的安全健康,顺利完成本次新生进校报到工作,继续教育学院多次磋商、全面预判,制定了《蚌埠医学院高等学历继续教育2020级学生进校报到工作方案》并报蚌埠市龙子湖区卫健委和学校疫情防控办公室备案;学院提前14天通过各班级学生群通知学生进校报到要求和注意事项;在学生来校前,继续教育学院再次召开学生报到工作碰头会,强调各工作小组职责和责任要求,全面做好前期准备工作。

117日、8日两天,继续教育学院教职工全员到岗,在治淮路校区大礼堂门厅室外开展学生报到工作。工作人员对进校学生逐一检查“安康码”、测量体温,督促学生佩戴好口罩、拉开排队间距,做好疫情防控。

有了前期周密的安排准备,报到当天全员的通力合作,继续教育学院两天时间顺利完成2020级校本部近2000名学生错时错峰进校报到工作。