校园新闻通知公告
党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
浏览次数
发布时间:2019-09-17     发布人:李妍

2019917上午,继续教育学院直属党支部召开全体党员会议,传达、布置开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。会议由直属支部书记郭明师主持,全体党员参加了会议。

会上,储德开副院长首先传达了16日学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动动员大会会议精神,郭明师书记领学了校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动实施方案和习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话。

在这次集体学习会上,支部围绕我们党的初心和使命以及怎样才能不忘初心,不辱使命,如何做不忘初心、牢记使命的合格共产党员等几方面引导党员做新时代的合格党员,要求广大党员认真学习习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编,端正思想,把自己摆进去,在工作生活中始终牢记党的理想信念,努力做好本职工作,为学校的建设与发展贡献自己的力量。(李妍/文,蔡建军/图)